Senin, 02 Februari 2009

menghilangkan jerawat

Tips Menghilangkan Noda Hitam Bekas Jerawat Dalam waktu Singkat ! April 1, 2008
Diarsipkan di bawah: Kesehatan — johnays @ 3:50 am
Hai……..bagi teman-teman remaja pasti tau dong soal jerawat.jerawat banyak sekali macamnya ada acne,pimples,black heads,dan macam lainnya.Setelah jerawat itu pecah dan kempes pasti ada noda hitam yang kecil ataupun besar di wajah kita.kita pubn risih melihat noda tersebut oleh karena itu gw tau nih caranmya dalam waktu yang cepeeet bangeeet.
Gw kasih tau ya sama lu pada,bagi yang cewe atupun cowo.Belilah pond’s Flawless White yang cream.Sesudah itu oleskan agak tebal pada wajah yang bekas noda tersebut.pakai secara berturut-turut atau sesering mungkin.Setelah 3 atau 2 hari….Bahkan kadang sehari, noda pun akan memudar dan kulitnya terkelupas.Kalau udah terkelupas di keletek aja supaya noda itu hilang.
well…………………Percaya ga percaya bagi loe pade………tapi gw alamin sendiri dan itu pun berhasil…SO..pake buru2..
Sumber Dari: Yohanes Aditya
windaningsih 9f

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar